Anunciar un hotel
Sus resultados de búsqueda

Aviso de Privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

A. Declaración de privacidad de HOTELMANIA.

HOTELMANIA, con domicilio en Bolulevard Clouthier 402-4, León, Guanajuato, C.P. 37100, es una organización comprometida en proteger su privacidad. La información personal que nos proporciona (datos personales y, en su caso, datos personales sensibles), será tratada conforme a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

Este sitio de Internet no publica los datos personales de los propietarios, ejecutivos, personal o clientes de los establecimientos de hospedaje, salvo aquellos que por decisión propia del usuario sean publicados a efecto de lograr la promoción y comercialización del hotel que se está anunciando. La información de los Establecimientos de Hospedaje aquí contenida es del dominio público una vez que el propietario, agente o representante decide publicarla en los sitios de Internet www.hotelmania.com.mx y www.sevendeonline.info y puede ser removida en cualquier momento a través del propio sitio de Internet en la sección Eliminar ésta Propiedad, ubicada en el mismo formulario que se utilizó para dar de alta el establecimiento.

B. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal.

1. Los Datos Personales de los usuarios de  HOTELMANIA son recolectados y tratados por el Responsable o sus Encargados con la finalidad de permitirle, llevar a cabo las siguientes actividades:

a) Solicitar, contratar, cambiar o cancelar servicios;
b) Efectuar pagos en línea;
c) Solicitar factura o comprobante fiscal digital;
d) Solicitar una cotización o información de servicios;
e) Realizar nuevos registros de Establecimiento de Hospedaje a través de la página WEB;
f)  Solicitar nuevos registros de un nuevo Establecimiento de Hospedaje;
g) Solicitar mayores informes de algún Establecimiento de Hospedaje;
h) Participar en encuestas;
i)  Notificar al Responsable sobre problemas con sus sitios;
j)  Realizar comentarios o sugerencias sobre los productos y servicios;
k) Procesar pagos, y
l)  Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

Para el caso de los postulantes a empleados y los empleados de HOTELMANIA, se llevarán a cabo las siguientes actividades:

a) Efectuar el proceso de reclutamiento, selección y contratación de personal;
b) Gestionar proceso de pago de sueldos, facturas, recibos de honorarios, así como retribuciones, impuestos y aportaciones del personal;
c) Gestionar proceso de monitoreo y control de acceso físico y lógico a las instalaciones y activos de la empresa;
d) Mantener actualizada una base de datos del personal;

Para el caso de los proveedores de HOTELMANIA, se llevarán a cabo las siguientes actividades:

a) Mantener actualizada una base de datos de proveedores.
b) Gestionar proceso de pago a proveedores.

        HOTELMANIA, requiere compartir los datos de los Establecimientos de Hospedaje de carácter público con proveedores de servicios de administración y gestión de bases de datos; tratamiento automatizado de Datos Públicos y su almacenamiento; autenticación y validación de correos electrónicos; contratación de personal; servicios de auditoría, y otros servicios de naturaleza análoga  a las descritas.

 

2.- Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Artículo 10.- No será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando:

I.   Esté previsto en una Ley;
II. Los datos figuren en fuentes de acceso público;
III. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
IV. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;
V. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;
VI. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente, o
VII. Se dicte resolución de autoridad competente.

C. Datos Personales.

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, HOTELMANIA podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

1. Cuando la información es proporcionada directamente por el propietario o titular de los datos.
2. Cuando Usted visita los sitios de Internet de www.hotelmania.com.mx  y  www.sevendeonline.info.
3. Cuando Usted utiliza los servicios ofrecidos por HOTELMANIA, en línea telefónica
4. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico y cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

D. Uso de Datos Personales Sensibles

En particular, se consideran datos personales sensibles para HOTELMANIA, aquellos que puedan revelar aspectos financieros. Dicha información sólo es recopilada por HOTELMANIA de los clientes y podrá ser utilizada únicamente para las gestiones de cobranza de los servicios que se les proporcionan a los mismos.  Los precios y condiciones de pago de los Establecimientos de Hospedaje publicados en los sitios de internet: www.hotelmania.com.mx y www.sevendeonline.info han sido establecidos por la persona que da de alta la información correspondiente a cada hotel y pueden ser modificados a través de las aplicaciones propias de los sitios de Internet diseñados para este fin.

E. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

Usted podrá limitar en cualquier momento que a la información que proporciona a HOTELMANIA, se le de el tratamiento señalado en los numerales 3 y 4 del inciso B), mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al siguiente domicilio: Bolulevard Clouthier 402-4, León, Guanajuato, C.P. 37100,  León, Guanajuato, C.P. 37105, de 9 a 18 horas de lunes a viernes o al correo electrónico miavisodeprivacidad@gmail.com  con la finalidad de proteger su confidencialidad. HOTELMANIA enviará la respuesta a su solicitud por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su escrito de solicitud, a elección de HOTELMANIA.

F. Del Ejercicio de los Derechos (ARCO) de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a HOTELMANIA, señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a HOTELMANIA, en términos de lo establecido en el inciso E. anterior, misma que se le responderá por escrito o mediante correo electrónico en los términos ahí señalados.

G. Control y Seguridad de información personal

HOTELMANIA se comprometen a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con Internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

H. Cambios a esta declaración de privacidad.

HOTELMANIA podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de la siguiente página de Internet: www.hotelmania.com.mx  y  www.sevendeonline.info

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

Fecha de la última actualización 27 de marzo del 2019

  • Búsqueda Avanzada

    $ 100 para $ 50.000

    Más opciones de búsqueda
  •   Buscar por ID



  • Entradas recientes